欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

南和区人社局 对邢台市南和区政协第二届委员会第三次会议第27号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:其他           发布时间: 2023-08-21      发布机构:人社局      浏览次数:57     字体:[  ]

对邢台市南和区政协第二届委员会

第三次会议第27号提案的答复

陈航代表:

您提出的《关于进一步加强人才引进的建议》已收悉,现答复如下:

人才工作具有长期性、动态性和复杂性。根据区经济、社会发展和人才队伍现状,着重做好以下几个方面的工作:

一是政策落实方面,配合组织部制定出台了邢台市南和区人才优惠政策,进一步激发了各类人才英才来南、回南发展创业热情。

二是配合组织部做好高层次人次需求摸排和人才引进工作,积极参加第十三届“中国河北高层次人才引进交流大会”邢台分会场活动,宣传推介南和,加强交流,吸引各类人才来南发展创业。

三是进一步建立和完善事业单位考核制度,发挥考核的激励作用

四是构建有利于各类人才建功立业的激励机制,在专业技术职称的评聘方面,也要制定更为灵活的政策,打破论资排辈和聘任终生制的传统做法,大胆聘用业绩突出的优秀年轻低职专业人才,培养造就一批具有真才实学的专业技术人才队伍。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请及时与我们联系,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

 

 

邢台市南和区人力资源和社会保障局

                                  2023年8月21日


邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-2

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016