欢迎访问邢台市南和区人民政府网站

对邢台市南和区政协第一届委员会 第一次会议第5号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:工业、交通           发布时间: 2021-07-12      发布机构:科技工信局      浏览次数:86     字体:[  ]

方志学 委员:

您(您们)提出的关于加大对转型升级、退城搬迁等企业的支持力度”的提案已收悉,现答复如下:

我区今年制定了邢台市南和区支持民营经济发展若干政策(试行)》由区财政专门列支2000万资金,出台支持企业在科技创新扩能提标搬迁入园等方面具体扶持奖励政策,全力支持民营经济发展。对全区民营经济在“一高两优”项目引进、产业链条延伸和企业人才引进、科技创新、扩能升级、品牌打造等方面进行全力支持,推动企业做大做强,进一步激发民营经济活力。

您(您们)对我们的办理和答复有何意见和建议,请及时与我们联系,以便我们进一步改进工作。

感谢您(您们)对我们工作的关心和支持。

 

 邢台市南和区科技和工业信息化局

(公章)

         2021  5   

 

  ______(行政一把手签字)

联系人及电话_耿林__4566010_____


邢台市南和区人民政府办公室主办  邢台市南和区人民政府网  联系电话:0319-4562038

Copyright 邢台市南和区人民政府办公室版权所有  冀ICP备19023002号-1

冀公网安备 13052702000114 号    网站地图   网站标识码:1305270016